网站的隐私声明

目的

沙巴体育致力于保护您的隐私。该通知将帮助您了解我们如何您的个人资料后,看我们如何确保我们履行我们的义务给你下的英国数据保护法(在此通知被称为“数据保护法”)。本通知概述了我们将如何使用,存储和共享您的个人资料,并补充其他任何通知或声明,我们可以提供给你。

如果你有你的个人数据是如何通过我们处理与本通知有任何疑问或一般请来函联系我们的数据保护官员发送至:数据保护官员,沙巴体育,修道院大街,考文垂CV1 5FB;或发送电子邮件至: enquiry.igu@coventry.ac.uk.

我们是谁?

本隐私声明,术语“我们“”我们的“和”我们“参考沙巴体育,修道院街考文垂,英国CV1 5FB(ICO z6939585登记号码),你可以找到完整 该组的细节.

我们是你的信息的控制器,这意味着我们有责任后看。我们将以公平使用您的个人资料,并依法以透明的方式,并根据数据保护法。

什么关键术语是什么意思?

"个人资料“意味着我们持有的您从中可以识别的任何信息。它可能包括联系方式,身份证号码,其他个人资料,照片以及您或指示意见的表达,以我们对你的意图。

"处理“是指这样做与个人数据,如在任何收集,记录,组织,结构化,储存,适应或改变,检索,访问,咨询,披露,传播,对齐或组合,限制,擦除或破坏,或使用数据的任何方式。


网站的隐私声明

我们可能会向您收集信息

我们只收集(如您的姓名,地址和联系方式)或该等其他信息可以在相关的数据收集形式上市,通过沙巴体育网站时,它是由阁下自愿提交给我们的个人身份信息。我们可能会收集和处理有关您指定的目的以下数据:

  • 通过上线形态由你给我们的个人信息将被用于为您提供信息,商品或您所要求的服务,比如课程手册或招募说明书。您提供的信息将不会被用于营销目的,除非你已经获悉此事,并已明确同意其用于此目的您的详细信息;
  • 通过反馈表或问卷由您提供的信息将在我们的合法权益使用,以便改进我们的网站;
  • 报告与沙巴体育网站将用于整流根据沙巴体育的合法权益该故障的目的故障时,您所提供的信息;
  • 如果您与我们联系,我们可能会保留通信记录,以便处理和/或需要与您的任何合同的履行或以之前订立的采取按您的要求一步到对应响应合同和/或其中这样的处理是在沙巴体育的合法利益;
  • 对于一个就业机会提供任何在线应用程序的一部分的个人资料将被处理,以使我们能够处理和评估,根据我们的合法利益该应用程序的优点;


我们也可以使用,你在任何的上面和下面的方式列出的方式提供给我们的个人资料:

  • 为了应对和/或响应由你签订任何合同或协议或沙巴体育合同或协议这样的结果之前,所做的任何询问或要求;
  • 保证了沙巴体育网站上的内容以最有效的方式向您,并按照我们的合法利益您的计算机呈现;
  • 开展我们从您与我们之间订立任何合同所规定的义务;
  • 让你参加沙巴体育网站的互动功能,如果/当你选择这样做,这是否是之前你签订任何合同或协议与大学或相同的结果;
  • 遵守到沙巴体育以主体的法律义务;
  • 向您通知任何更改沙巴体育或课程,或者所提供的服务的地方是我们的合法权益,这样做,您以前或需要这样的通知,以便使我们能够执行任何表达了相同的兴趣你或者合同的约定,你已经明确选择接收这些通信。

如果你不希望我们以后通过点击任何此类通信的“取消订阅”或“退出”链接使用您的个人资料,任何上文所载你的方式可以选择退出在任何时间接收我们的。

我们也可能会收集,使用和共享汇总数据如为任何目的统计或人口统计数据。汇总的数据可以从您的个人数据导出但这个数据并不会直接或间接透露您的身份不会在法律上视为个人数据。例如,我们会收集您的使用数据来计算用户访问特定网站功能的百分比。但是,如果我们结合或连接汇总数据与您的个人资料,以便它可以直接或间接识别您的身份,我们把合并后的数据作为将根据本隐私声明中使用个人数据。


个人数据的保留

我们将只保留您的个人资料,只要有必要履行我们收集了它,包括任何满足法律,会计或报告要求的目的,用途。

以确定个人数据的适当保存期限,我们考虑的量,性质和个人数据的敏感性,从您的个人数据的未授权使用或披露伤害的潜在风险,的宗旨,为我们处理您的个人资料,以及是否我们可以实现通过其他手段的目的,适用的法律要求。


IP地址和cookie

有关您的计算机,包括记录信息,比如你的机器的IP地址,操作系统和浏览器类型的信息,可以由服务器自动收集并用于系统管理和仅用作统计分析。这是关于沙巴体育网站的用户的浏览行为和模式的统计数据,并没有发现任何人。

可以使用Cookie来收集用户数据,以提高你的沙巴体育网站的经验。例如,我们使用cookie来确定是否五月你的浏览器可以接受一种特殊类型的软件,或者阻止弹出提示框每次访问网站沙巴体育的时间出现。愿我们为其他目的使用cookies在未来,随着沙巴体育开发并ESTA网站将被修订,以陈述均反映任何这样的变化。关于我们的通知的进一步细节饼干可以 在我们的Cookie通知发现.


我们储存您的个人资料

我们收集您的可转移并储存在欧洲经济区(“EEA”)以外的地方的数据。它也可以通过我们的EEA世卫组织工作人员以外的工作或对我们的供应商之一进行处理。这些工作人员从事,除其他事项外,我们的合同和/或与您协定的履行,任何支付的处理和提供支持服务。工作人员提交您的数据,您同意这种传输,存储和处理。我们将采取一切必要的合理步骤,以确保您的数据,并按照安全地处理本隐私声明,它是受保障适当的。

您提供给我们的所有信息都储存在安全的服务器上。在这里我们给您(或您选择)密码,使您能够访问沙巴体育网站的特定部分,你是负责保持该密码保密。我们问你要不要与任何人分享您的密码。

不幸的是,通过互联网的信息传输并不是完全安全的。虽然我们将尽最大努力保护您的个人资料,我们无法保证传输到我们的网站您的个人数据的安全性;任何数据传输风险自负。一旦我们收到您的信息,我们将使用严格的程序和安全功能,试图阻止未授权的访问。


您的信息披露

关于您的信息只会透露给沙巴体育组的相关员工,并不会透露给外面的第三方,除非我们有法律义务披露或分享您的个人资料,以遵守任何法律义务,或以强制执行可进入我们之间的任何协议;或保护沙巴体育组,它的学生,员工或他人的权利,财产或安全。这包括与其他公司和组织的欺诈预防和减少信贷风险的目的交换信息。


您的权利

你有权利:

请求您的个人数据访问 (通常称为“数据对象访问请求”)。这使您能够收到我们保存的关于您和检查,我们是合法处理其个人数据的副本。

要求修正 那我们持有的您的个人资料。这使您可以拥有我们所持有关于你纠正任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您提供给我们新的个人数据的准确性。

要求删除 您的个人资料。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,其中有没有好的理由让我们继续对其进行处理。您还可以要求我们删除或移除,你已经成功地行使您反对处理就在您的个人数据的权利(见下文),我们可能已经处理了您的个人资料非法或我们需要删除您的个人数据遵守当地的法律。但是请注意,我们可能并不总是能够符合你的擦除的请求将被通知到您,如果适用,在您的要求的时间特定的法律原因。

对象到处理 当我们依靠合法权益(或那些第三方的),有一些关于你的特殊情况,让你想,你觉得它会影响您的基本权利和自由,反对处理基于这个理由你的个人资料。你也有反对,我们正在处理您的个人资料用于直接营销目的。在某些情况下,我们可能会证明,我们有令人信服的正当理由处理您的个人数据,这些数据覆盖您的权利和自由。

处理的请求限制 您的个人资料。这使您可以要求我们暂停您的个人数据的处理在下列情况:(1)如果你想我们建立了数据的准确性; (b)如我们所使用的数据是非法的,但你不希望我们将其删除; (c)如果您需要我们持有,即使我们不再需要它,你需要它的建立,行使或捍卫合法要求的数据;或(d)在您反对我们的使用您的数据,但我们需要验证我们是否有压倒一切的正当理由来使用它。

请求传递 您的个人资料,对您或第三方。我们将提供给您,或者您选择第三方,以结构化您的个人资料,常用的,机器可读的格式。注意,这种权利只适用于您最初同意提供给我们使用,或我们所使用的信息与您履行合同自动信息。

撤回同意 在这里我们是靠同意将您的个人数据的任何时间。但是,这不会影响到你收回你的同意前,进行任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法为您提供某些产品或服务。我们会建议你,如果这是在当时你撤回同意的情况下。你可以要求我们停止通过下面就向您发送的任何营销信息的“退订”(或类似)链接或在任何时间与我们联系,发送过程中随时营销讯息。在那里你选择不接收这些营销信息,这不适用于提供给我们的采购,产品/服务的经验或其他交易结果的个人数据。

如果您想行使您的任何上述权利,请发送书面请求,信息管理部,沙巴体育,修道院大街,考文垂,CV1 5FB或电子邮件 dsar@coventry.ac.uk.

你将不必支付一定的费用来访问您的个人资料或行使您的任何其他权利。但是,如果你的要求是毫无根据的清晰,重复或过份我们可能会收取合理的费用。或者,我们可以拒绝遵守在这种情况下您的要求。

我们可能需要向您请求特定的信息来帮助我们确认您的身份,并确保您能够访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)的权利。这是一种安全措施,以确保个人资料不透露给谁无权接收它的任何人。我们也可能与您联系,要求您提供进一步的信息,有关您的要求来加快我们的反应。

我们试图在一个月内所有合法的要求作出回应。有时候可能需要我们一个月以上的,如果你的要求是特别复杂,或者您已经提出了一些要求。在这种情况下,我们会通知您,让你更新。沙巴体育网站可能,不时,包含指向并从外部网站为我们的游客服务。如果您通过链接进入这些网站,请注意,这些网站有自己的隐私政策,我们不承担这些政策的任何责任或义务。您提交的任何个人资料给这些网站之前,请检查这些政策。到外部网站上我们的网站链接的规定不应由外部网站,其所有人或者其产品/服务的沙巴体育被视为认可。


改变了我们的网站的隐私声明 

愿我们在将来的任何变化对我们网站的隐私声明将在网页上公布。


投诉

如果您不喜欢的,我们已经收集或处理您的个人数据,或有有关的任何其他投诉,我们对您的个人数据的处理,你可以通过书面形式向信息管理单元,沙巴体育联系我们的数据保护官员的方式,修道院街道,考文垂,CV1 5FB或电子邮件 dpo@coventry.ac.uk  

你还必须作出投诉信息专员的权利,进一步的信息可以在信息专员的网站上找到的 www.ico.org.uk 或通过它们对0303 123 1113热线。